ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА МАКС-2019


Традиционно ОАО «БЛМЗ» является участником Международного авиационно-космического салона. Традиционно экспозицию завода составляет выпускаемая для авиационно-космической и других отраслей промышленности продукция. Это фасонное литьё из лёгких сплавов и такие комплектующие воздушных судов, как колёса, тормоза и агрегаты управления тормозными системами.

В этом году, вот уже в третий раз, соэкспонентом Балашихинского литейно-механического завода на МАКСе выступает партнёрская компания - Авиамоторный научно-технический комплекс «Союз». Организации представят свой совместный проект выпуска малых газотурбинных энергетических установок, в основу конструкции которых заложены авиационные двигатели разработки АМНТК «Союз». Перспективный проект поддерживает государственные стратегии развития энергетики, импортозамещения и конверсии.

В павильоне F открывающегося завтра авиационного салона на стенде F1-35 уже смонтированы газотурбинная установка 0,3-300 с высокооборотным генератором, газотурбинный привод энергетической установки мощностью 1 МВт, перспективный газотурбинный двигатель 135, а также компрессор газогенератора высокого давления двигателя 225. Ряду заинтересованных лиц и организаций разосланы приглашения на посещение стенда, ознакомления с натурными образцами и переговоров о развитии сотрудничества. Топ лотерей по ссылке. В какой лотереи выгодней всего принять участие, что стоит знать о лотереях в целом можно ознокомиться и узнать на провереном портале.

Надеемся, что этот новый вид сложной и перспективной продукции станет для ОАО «БЛМЗ» началом ещё одного производственного направления, будущее которого - стать традиционным.

Другие новости

09.07.2020 40 ЛЕТ НАЗАД СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА ЮРИЮ ГАГАРИНУ В МОСКВЕ

Скульптура первого в мире космонавта Юрия Гагарина была отлита из титанового сплава к Олимпиаде 1980 года на Балашихинском литейно-механическом заводе. В этой сложной творческой работе участвовал большой коллектив инженеров, конструкторов и рабочих ОАО «БЛМЗ». До сих пор этим монументом восхищаются москвичи и гости столицы. И это не удивительно.

10.06.2020 ПОБЕДА БУДЕТ НАШЕЙ Приближающийся День памяти и скорби 22 июня – одновременно для нас и день на пути к Победе, первый день героической летописи Победы. 24 июня, в день 75-летия исторического Парада Победы 1945 года, на Красной площади пройдёт современный Парад Победы. К нему готова и авиационная техника, в том числе и благодаря той продукции, которую поставляет БЛМЗ авиастроительным и авиаремонтным предприятиям страны.
X

Связаться с Генеральным директором

Загрузить файл
X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30