ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА МАКС-2019


Традиционно ОАО «БЛМЗ» является участником Международного авиационно-космического салона. Традиционно экспозицию завода составляет выпускаемая для авиационно-космической и других отраслей промышленности продукция. Это фасонное литьё из лёгких сплавов и такие комплектующие воздушных судов, как колёса, тормоза и агрегаты управления тормозными системами.

В этом году, вот уже в третий раз, соэкспонентом Балашихинского литейно-механического завода на МАКСе выступает партнёрская компания - Авиамоторный научно-технический комплекс «Союз». Организации представят свой совместный проект выпуска малых газотурбинных энергетических установок, в основу конструкции которых заложены авиационные двигатели разработки АМНТК «Союз». Перспективный проект поддерживает государственные стратегии развития энергетики, импортозамещения и конверсии.

В павильоне F открывающегося завтра авиационного салона на стенде F1-35 уже смонтированы газотурбинная установка 0,3-300 с высокооборотным генератором, газотурбинный привод энергетической установки мощностью 1 МВт, перспективный газотурбинный двигатель 135, а также компрессор газогенератора высокого давления двигателя 225. Ряду заинтересованных лиц и организаций разосланы приглашения на посещение стенда, ознакомления с натурными образцами и переговоров о развитии сотрудничества.

Надеемся, что этот новый вид сложной и перспективной продукции станет для ОАО «БЛМЗ» началом ещё одного производственного направления, будущее которого - стать традиционным.

Другие новости

01.10.2019 ПРОРАБОТАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЯПОНСКОЙ ФИРМОЙ

Встречи на МАКСе уже дают свои результаты. 25 сентября состоялись переговоры о сотрудничестве с представителями японской фирмы «Интерактив Корпорейшн». Знакомство с коллегами состоялось в один из дней Международного авиационно-космического салона у экспозиции «Изделия для медицины» на стенде Балашихинского литейно-механического завода. На экспозиции были представлены титановые заготовки эндопротезов, история освоения и производства которых на БЛМЗ насчитывает уже более 20 лет. В продолжение короткой беседы на выставке из Московского представительства фирмы вскоре поступило предложение обсудить возможный экспорт в Японию данного вида титановых заготовок.

23.09.2019 ШЕСТЬ ДНЕЙ СО СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ Именно так пролетели шесть дней Международного авиационно-космического салона «МАКС-2019». По крайней мере, такое ощущение сложилось у тех, кто в эти дни работал на совместном стенде Балашихинского литейно-механического завода и Авиамоторного научно-технического комплекса «СОЮЗ».
X

Связаться с Генеральным директором





X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30