С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!

      Из года в год вот уже более 85 лет Балашихинский литейно-механический завод, работая в авиастроении, выполняет заказы различных машиностроительных отраслей. Это фасонные отливки и сборочные узлы. В нашем портфеле заказов были большие серии отливок для автомобильных двигателей и уникальные единичные отливки для авиакосмической отрасли. Мы выпускаем корпуса редукторов для метро, колёса для воздушных судов, детали кораблей, элементы нефтедобывающего оборудования. Тысячи насосов по всей стране работают с деталями, сделанными на БЛМЗ. Мы готовим выпуск малых газотурбинных установок и ведём переговоры по новым направлениям современной продукции. Мы льём, штампуем, делаем высокоточную механическую обработку, осуществляем сборку и испытания.

     Наши инженеры постоянно работают над новыми конструкциями и технологиями. Мы проверены временем. Мы принимаем вызов времени – быть устремлёнными в будущее. Мы работаем с партнёрами над совместными программами, наращиваем объёмы выпуска. Мы хотим быть надёжным, высокопрофессиональным, экономически эффективным участником преобразований в новой России.

     Поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником – Днём машиностроителя! Желаю уверенности в своих силах, целеустремлённости, слаженной работы специалистов всех поколений. Пусть никакие санкции не останавливают машиностроителей на пути развития отечественной науки и техники, пусть новаторски и инновационно будут выполнены все программы по импортозамещению. Желаю, чтобы наши амбиционные планы стали реальными делами, санкции мобилизовали нас. Пусть ваша работа, увлечённость делом, результаты труда приносят вам удовлетворение и уважение. Благополучия вам и вашим семьям! Будьте здоровы, успешны, счастливы! Все вместе – мы сила нашей великой страны!

Никогос ОКРОЯН,
генеральный директор ОАО «БЛМЗ»

Другие новости

01.10.2019 ПРОРАБОТАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЯПОНСКОЙ ФИРМОЙ

Встречи на МАКСе уже дают свои результаты. 25 сентября состоялись переговоры о сотрудничестве с представителями японской фирмы «Интерактив Корпорейшн». Знакомство с коллегами состоялось в один из дней Международного авиационно-космического салона у экспозиции «Изделия для медицины» на стенде Балашихинского литейно-механического завода. На экспозиции были представлены титановые заготовки эндопротезов, история освоения и производства которых на БЛМЗ насчитывает уже более 20 лет. В продолжение короткой беседы на выставке из Московского представительства фирмы вскоре поступило предложение обсудить возможный экспорт в Японию данного вида титановых заготовок.

23.09.2019 ШЕСТЬ ДНЕЙ СО СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ Именно так пролетели шесть дней Международного авиационно-космического салона «МАКС-2019». По крайней мере, такое ощущение сложилось у тех, кто в эти дни работал на совместном стенде Балашихинского литейно-механического завода и Авиамоторного научно-технического комплекса «СОЮЗ».
X

Связаться с Генеральным директором





X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30