ШЕСТЬ ДНЕЙ СО СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ



В который раз, наблюдая в свободную минутку за полетами наших асов в небе над Жуковским, мы поражались тому, как на столь высоких скоростях можно достичь такой виртуозности пилотажа. Понятно, что за этим шоу стоит колоссальная работа. Так и наша выставочная экспозиция стала результатом большой работы по выпуску серийной продукции и по реализации новых проектов создания наукоемких изделий. Обрабатывая по окончании выставки ее результаты для нас и нашего соэкспонента, мы поразились полученным цифрам. На стенде «БЛМЗ-СОЮЗ» побывало более 3 тыс. посетителей, проведено около 40 переговоров, намечено около 10 встреч в продолжение выставочных договоренностей, получено 5 предложений по поставкам материалов и комплектующих, 7 потенциальных заявок на новую профильную продукцию.

Серию переговоров провел лично генеральный директор ОАО «БЛМЗ» Никогос Окроян. Организацией взаимодействия с посетителями выставки от БЛМЗ занимался заместитель генерального директора – руководитель дирекции продаж и обеспечения Александр Молодцов. В его команде активно работали руководитель департамента продаж продукции для авиастроительных заводов Артем Лановенко, начальник отдела продаж продукции для судостроения Елена Ромашова, начальник отдела продаж Гагик Аракелян, начальник отдела продаж продукции для военно-транспортной авиации Олег Зубарев. Директор по продажам и развитию АМНТК «СОЮЗ» Вячеслав Воронин и руководитель проектов Виталий Бабенков вели диалоги с заинтересованными лицами по новым проектам.

Хитами совместной выставочной экспозиции стали двигателестроительная и медицинская тематики. Планируемая к выпуску линейка газотурбинных энергоустановок была представлена отдельными готовыми к производству узлами, среди них – газотурбинный привод энергоустановки ГТП 0,3-300 с электрической мощностью в 300 кВт с высокооборотным генератором. Он разработан на базе узлов турбовинтового двигателя Р 95-300 (разработчик – АМНТК «СОЮЗ»). В цифровой презентации была дана характеристика еще одной газотурбинной энергоустановки - ГТЭ-30-300, разработанной АМНТК «СОЮЗ» на базе авиационного двигателя Р79В-300 . Энергоустановка создается по заказу столичного правительства в рамках Комплексной программы промышленной деятельности в г. Москве. Медицинская тематика была представлена титановыми заготовками эндопротезов, опыт выпуска которых составляет два десятилетия. В ближайшее время состоится встреча по дальнейшему развитию этого перспективного импортозамещающего направления в фасонном титановом литье.

Общее руководство подготовкой к участию в МАКС-2019 и регулирование всех текущих вопросов в ходе выставки осуществляли руководитель департамента стратегии развития и продаж Степан Окроян и директор по связям с общественностью Галина Романова. Выставку посетили представители трудовых коллективов БЛМЗ и АМНТК «СОЮЗ» по централизованно закупленным билетам для работников и членов их семей. Где поиграть на деньги в игровые автоматы?Да есть хорошие места, но их непосвященным не узнать.Не спешите расстраиваться, сейчас я вам расскажу и все покажу.Вот где нужно играть на деньги в игровые автоматы и только здесь.Можете прямо сейчас перейти по ссылке и все увидеть своими глазами.

Фотогалерея

ДИПЛОМ БЛМЗ - МАКС.jpeg

Другие новости

03.06.2020 ПРОВЕДЕНЫ ПЕРЕГОВОРЫ ПО НОВОМУ НАПРАВЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГАЗОТУРБИННЫХ СИЛОВЫХ УСТАНОВОК Прошедшие в феврале в Зеленодольске (Татарстан) переговоры ОАО АМНТК «СОЮЗ» и ОАО «БЛМЗ» с АО «Зеленодольское проектно-конструкторское бюро» по созданию силовых установок для морских судов показали реальную перспективность данного направления развития для группы компаний, входящих в создаваемый технопарк «БЛМЗ».
12.05.2020 ВСТРЕТИВ 75 ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, КОЛЛЕКТИВ БЛМЗ ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ Красноречиво говорят о том, какими были годы Великой Отечественной войны для Балашихинского литейно-механического завода и его коллектива, цифры. • 1 233 человека ушли с завода добровольцами на фронт. • 137 тысяч самолетов с узлами и деталями, изготовленными на БЛМЗ, принимали участие в разгроме немецко-фашистских войск. • 750 тысяч рублей собрали заводчане на строительство авиасоединения «Москва». • 7 работников предприятия стали Героями Советского Союза. • 750 заводчан не вернулись с войны. • Около 650 участников Великой Отечественной войны работали на БЛМЗ в послевоенные годы.
X

Связаться с Генеральным директором





X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30