Логотип БЛМЗ
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"БАЛАШИХИНСКИЙ
ЛИТЕЙНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД"
Награды БЛМЗ - Орден Трудового Красного знамени Награды БЛМЗ - Орден октябрьской Революции
Литьё из титана Литьё из алюминия Литьё из магния Изделия для авиации Другая продукция
 
 

 

 


ВНОВЬ ПРИНЯТЫЙ ПЕРСОНАЛ ОЗНАКОМИЛИ С ИСТОРИЕЙ БЛМЗ И ПЕРСПЕКТИВНЫМИ ПЛАНАМИ ЗАВОДА
25.10.2017

В рамках корпоративной программы адаптации вновь принятого персонала 24 октября в историко-деловом центре завода с молодыми представителями ряда структурных подразделений Балашихинского литейно-механического завода встречу-экскурсию провела директор по связям с общественностью ОАО «БЛМЗ» Галина Романова.

 

Общий интерес вызвала экспозиция образцов продукции предприятия, которая включает литье из титана, литье из алюминия, литье из магния, изделия механического производства и потребительские товары. В ходе экскурсии участники познакомились с историей становления и развития завода, имеющего две высокие государственные награды за освоение новой авиационной техники, обратили внимание на то, как в музее трудовой и боевой славы предприятия отражена роль руководителей, специалистов и рабочих в успехах коллектива.

 

Книги почета, альбомы с фотографиями, тематические стенды последних лет, витрины с дипломами, сертификатами, корпоративной сувенирно-полиграфической продукцией – все привлекало внимание тех, кто делает первые шаги в своей карьере на БЛМЗ, встретившем в этом году свое 85-летие. Экскурсанты остановились у портрета директора БЛМЗ советского периода Евстафьева Н.П., чьим именем названа улица в микрорайоне «Первомайский» Балашихи, для которой завод явился градообразующим предприятием, создавшим мощную социальную инфраструктуру.

 

Особый разговор шел о том, какую роль может сыграть молодое поколение заводчан в реализации современных инновационных планов создания технопарка на БЛМЗ и успешном воплощении таких перспективных проектов, как новые авиационные колеса, газотурбинные энергетические установки, аддитивные технологии, литье под давлением. Обсуждалось предложение об активизации работы с молодежью через заводской Совет молодых специалистов.

 

Экскурсанты посетили также один из литейных цехов, где старший мастер формовочного участка Бахтиер Расулов показал им основные этапы производства фасонных отливок из титановых сплавов: от изготовления моделей до отделочных операций перед сдачей продукции на контроль.

 

Традиция проведения таких ознакомительных встреч будет продолжена.


версия сайта   

Дайджест
http://www.balashiha.ru/
Успешный поставщик 2016
Вестник БЛМЗ
РСПП
http://www.btpp.ru/
http://mo-smr.ru/

Россия, 143900, Московская область, г. Балашиха,
Западная промзона, ш. Энтузиастов, 4
Тел.: (495) 521 78 83 Факс: (495) 521 15 21
© БЛМЗ, 2001-2008
   
Титульная страница Карта сайта Русская версия English version