Логотип БЛМЗ
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"БАЛАШИХИНСКИЙ
ЛИТЕЙНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД"
Награды БЛМЗ - Орден Трудового Красного знамени Награды БЛМЗ - Орден октябрьской Революции
Литьё из титана Литьё из алюминия Литьё из магния Изделия для авиации Другая продукция
 
 

 

 


В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ БЛМЗ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ ЗАВОДА ПРОШЛО ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ
22.02.2018

По решению генерального директора ОАО «БЛМЗ» Никогоса Окрояна в заводских подразделениях на планерках, на производственных оперативных совещаниях и на специально организованных встречах руководители дирекций, цехов и отделов поздравили работников завода с 86-летием дважды орденоносного предприятия.

 

Кадровым членам трудовых коллективов, передовикам производства, для которых Балашихинский литейно-механический завод стал местом работы не на одно десятилетие, были вручены наборы сувениров с корпоративной символикой.

 

На собраниях говорилось об успехах и достижениях завода, о выполнении планов и задач, о наиболее важных текущих проблемах, связанных с увеличением объемов производства и процессом омоложения персонала. На вакансии службой по управлению персоналом ведется прием с учетом профессиональных качеств претендентов и их возраста.

 

Говорилось о важности каждого подразделения, каждого специалиста и рабочего для выполнения планов поставки продукции БЛМЗ. Механическое производство выпускает авиационные колеса, тормоза, агрегаты управления тормозными системами, литейное - литье из алюминия, литье из магния, литья из титана.

 

Директор по связям с общественностью Галина Романова напомнила, что в Музее трудовой и боевой славы БЛМЗ можно заказать экскурсию для вновь принятого персонала, для членов семей работников завода, провести встречу с ветеранами завода или отдельного трудового коллектива.

 

В ходе одного из собраний заместитель генерального директора - технический директор Андрей Маховский отметил напряженную работу всех подведомственных ему структур, в том числе службы Главного энергетика, службы Главного механика, в обеспечении устойчивой работы технологического оборудования и систем энергообеспечения, что позволяет не только выполнять заказы на основную продукцию, но и оказывать услуги.

 

Подарки комплектовались отделом по связям с общественностью и службой персонала. Все заводские подразделения обеспечены фирменными календарями на 2018 год. В этом году был изготовлен и корпоративный значок обновленного дизайна в форме заводского логотипа, ставшего фирменным символом БЛМЗ. Логотип зародился в 70-ые годы, каждый из его элементов имеет свою символическую нагрузку. Три крыла символизируют базовую для завода авиационную отрасль и три вида литья из легких сплавов на основе алюминия, магния и титана, которые осуществляются литейным производством завода в трех литейных цехах. Центр логотипа – колесо, важнейшая продукция, исторически выпускаемая БЛМЗ для воздушных судов. И что важно - колесо является символом вечного движения и устремленности в будущее.

 

 

 


версия сайта   

Дайджест
http://www.balashiha.ru/
Успешный поставщик 2016
Вестник БЛМЗ
РСПП
http://www.btpp.ru/
http://mo-smr.ru/

Россия, 143900, Московская область, г. Балашиха,
Западная промзона, ш. Энтузиастов, 4
Тел.: (495) 521 78 83 Факс: (495) 521 15 21
© БЛМЗ, 2001-2008
   
Титульная страница Карта сайта Русская версия English version