БЛМЗ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ЮБИЛЕЙНОМ СЪЕЗДЕ ЛИТЕЙЩИКОВ РОССИИ, ПРИУРОЧЕННОМ К ВЫСТАВКЕ «МЕТАЛЛУРГИЯ-ЛИТМАШ 2022»

Общероссийская общественная организация «Российская ассоциация литейщиков» совместно с Международным союзом «Металлургмаш» при поддержке Военно-промышленной комиссии РФ проводит Юбилейный Съезд Литейщиков России в Москве с 22 по 23 июня 2022 года на ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в период проведения Международной выставки «Металлургия-Литмаш 2022».

Программой Съезда предусмотрено проведения пленарного и секционных заседаний. Среди докладов – доклад заместителя председателя ВПК РФ Бочкарёва О.И. «Задачи и перспективы развития литейного производства», доклад заведующего кафедрой НИТУ «МИСиС», профессора Белова В.Д. «Современные методы и условия подготовки высококвалифицированных кадров по специальности «Литейное производство».

На секционном заседании «Современные методы и условия подготовки кадров по специальности «Литейное производство»» выступит представитель БЛМЗ, который поделится опытом подготовки кадров за период 90-летней работы литейного производства завода и остановится на кадровых проблемах в современных условиях.

Будет обсуждаться также широкий спектр вопросов, связанных с импортозамещением в различных видах оборудования для литейной промышленности и кузнечно-прессового производства.

Специалисты литейного производства Балашихинского литейно-механического завода, которое специализируется на выпуске фасонных отливок из лёгких сплавов на основе алюминия, магния и титана для различных отраслей, смогут посетить и представленные экспозиции выставки «Металлургия-Литмаш 2022», встретиться с представителями партнёрских организаций.

Другие новости

19.09.2022 БЛМЗ ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬ МОСКОВСКОЕ МЕТРО БЛМЗ подготовлена к сдаче очередная партия фасонных алюминиевых отливок для подвижных составов Московского метрополитена. Балашихинский литейно-механический завод уже около 30 лет ведёт поставку двух наименований корпусов редуктора колёсной пары для вагонов метро 717 серии. Эта серия вагонов является базовой моделью подвижного состава московского Метрополитена. Кстати, не только московского, но и многих метрополитенов в других отечественных и зарубежных городах. Как сообщает крупнейший в стране производитель вагонов метро и наш заказчик – мытищинское предприятие «Метровагонмаш», сегодня вагоны, вышедшие из его цехов, используются в 19 метрополитенах. Объёмы поставок колеблются по годам, но это устойчивый заказ нашего алюминиевого производства. Технология фасонного литья алюминиевых сплавов, в том числе АК9ч, который используется в данных отливках, отработана до мельчайших деталей, включая технологический и сдаточный контроль. Она позволяет обеспечивать все требования, которые предъявляются к данным отливкам.
29.08.2022 НАШ ЗАВОД. ВРЕМЯ. СОБЫТИЯ. ЛЮДИ Книга посвящена 90-летию БЛМЗ. 560 станиц, около 700 фотографий и документов, 12 разделов, 109 очерков, интервью, статей о жизни завода.
X

Связаться с Генеральным директором

Загрузить файл
X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30