ФОРУМ «АРМИЯ-2021» – СВЕРХКОНЦЕНТРАЦИЯ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ


На Международном военно-техническом форуме присутствуют все ведущие предприятия оборонной промышленности России. На Форуме присутствовали представители 117 стран. Это расширяет переговорные возможности за счёт личных встреч руководителей и специалистов на эмоционально заряженной платформе данного мероприятия мирового уровня.

Одна из текущих задач БЛМЗ – вновь активно подключиться к сотрудничеству с судостроительной отраслью, которая сейчас развивается быстрыми темпами. Ведутся переговоры с крупным российским предприятиями, среди которых – АО «Центр судоремонта "Звёздочка"», ОАО «ПО "Севмаш"» (г. Северодвинск), Ярославский судостроительный завод, ПАО «Судостроительный завод "Северная верфь"» (г. Санкт-Петербург). Они заинтересованы в поставках титанового литья для изготовления отдельных комплектующих морских судов, в частности, винтов. Важно, что БЛМЗ имеет громадный опыт выпуска титановых фасонных отливок, для судостроительной отрасли в том числе, а традиционные поставщики последних лет, например, работающий в судостроительной отрасли АО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького», уже перегружены заказами по действующим проектам.

В настоящих условиях усиленного развития промышленных отраслей, что показал и МВТФ «Армия-2021», возникают ситуации, когда мощностей поставщиков в сложившихся технологических отраслевых цепочках не хватает. К примеру, АО «Авиастар СП» (г. Ульяновск), который специализируется на производстве транспортных самолётов Ид-76МД-90А и самолётов-топливозаправщиков Ил-78М-90А, как и ряд других предприятий, алюминиевые, магниевые и титановые заготовки получали с ПАО «ВАСО» (г. Воронеж). В настоящее время, в период создания литейных производственных площадей в АО «Авиастар», что является довольно-таки длительным процессом, ОАО «БЛМЗ» обсудил вариант освоения и поставки необходимой номенклатуры нашим производством в действующих цехах по выпуску фасонных отливок из лёгких сплавов.

На Луховицком авиационном заводе им П.А. Воронина - филиале АО «РСК "МиГ"» в связи со строительством гражданского самолёта Ил-114 есть потребность в магниевых деталях. Со специалистами ЛАЗ обсуждены наши возможности по производству, учитывая более чем 80-летний опыт БЛМЗ, начинавшийся с освоения впервые в стране фасонного магниевого литья.

Очные встречи на Форуме помогают решать практические перспективные задачи научного, производственного и коммерческого характера. На мероприятиях такого уровня повышается шанс переговорить с первыми лицами организаций различного уровня, представить свой стенд, свои разработки и возможности не только посетителям и экспонентам выставки, но и руководителям министерств и ведомств.
По окончании Форума будут проведены промежуточные итоги и намечены дальнейшие действия, в том числе по проекту участия в выпуске авиационного двигателя поколения 5+ совместно с АМНТК «Союз» на базе разработки, представленной на выставке и вызвавшей значительный интерес.

Диплом Армия 2021!.jpg

IMG_20210827_104003!.jpg


IMG_20210825_123518.jpg

Другие новости

24.08.2021 БЛМЗ АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МВТФ "АРМИЯ-2021" Балашихинский литейно-механический завод на Форуме "Армия-2021" осуществляет свою деловую программу, обусловленную сложившимися производственными направлениями.
20.08.2021 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ БАЛАШИХИ ВСТРЕТИЛСЯ С КОЛЛЕКТИВОМ БЛМЗ Встреча председателя Совета депутатов городского округа Балашиха Геннадием Поповым прошла 17 августа. Представители трудового коллектива встречали гостя и сопровождавших его лиц в историко-деловом центре ОАО «Балашихинский литейно-механический завод». В первую очередь посетители ознакомились с экспозицией заводского музея и образцами выпускаемой продукции.
X

Связаться с Генеральным директором

Загрузить файл
X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30