Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квест "Возможная договоренность"


На этой странице руководства The Elder Scrolls V: Skyrim рассказывается о начале прохождения квеста «Аранжировка шанса». Это краткое введение в основную часть квеста. Единственный обязательный шаг - поговорить с Бриньольфом, хотя это необходимо делать днем.

Новая основная цель: встретиться с Бриньольфом в дневное время

Заметка! Это побочный квест, который вы можете выполнить во время A Cornered Rat. Если вам удалось использовать Речь и убедить Бриньольфа рассказать вам о местонахождении укрытия Эсберна, или если вы сами нашли старика, вам не нужно будет его завершать.


Вы можете встретиться с Бриньольфом на главной площади Рифтена и в соответствии с информацией, которую он дал вам, это может происходить только в дневное время, то есть с 8:00 до 20:00. Если время не подходит, вы можете использовать любую кровать или просто подожди, пока не наступит утро. В последнем случае нажмите T и выберите, сколько времени должно пройти. Найдите Brynjolf и начните разговор, чтобы начать все действие. Он должен призвать других трейдеров к нему, благодаря чему вы сможете начать.


Новая основная цель: Steal Madesi's Ring

Подойдите к стойке Мадези и остановитесь у раздвижной двери. Убедитесь, что у вас есть хотя бы пара отмычек и присядьте. Вы должны убедиться, что вы скрыты и значок глаза не появляется, так как в противном случае вас сразу заметит охранник. Дополнительно осмотрите, чтобы проверить, идет ли кто-нибудь из охранников в этом направлении. Здесь могут пригодиться предметы и навыки, повышающие навык «Скрытность», хотя в этом нет необходимости, поскольку вы сможете выполнить эту миссию, даже играя с персонажем, не имеющим опыта в краже. Используйте отмычку, чтобы открыть замок в двери.

Дополнительное примечание - если вас поймают с поличным во время этого квеста, вам традиционно придется выбирать, хотите ли вы заплатить штраф, отправиться в тюрьму или попытаться победить Стражей Riften в прямом бою.

Но это еще не конец, так как теперь тебе придется прорваться в грудь Мадези. Как и прежде, убедитесь, что вы спрятались, прежде чем делать какие-либо попытки, благодаря которым вас не поймают на краже. Используйте отмычку, чтобы открыть сундук и забрать все предметы, особенно Кольцо Мадези.


Новая основная цель: Завод Кольцо Мадези

Вернитесь туда, где произносит речь Бриньольф, и встаньте в месте, показанном на экране выше, то есть за спиной Бранд-Шея. Сядьте и еще раз убедитесь, что вы скрыты (игра должна проинформировать вас об этом, вместо того, чтобы показывать значок глаза). Нажмите E, чтобы открыть меню карманника.

Зайдите в свой инвентарь, выберите «Одежда», отметьте недавно приобретенное Кольцо Мадези и нажмите R, чтобы положить его в карман трейдера, с которым вы взаимодействовали. Вы можете закрыть окно потом.

Новая основная цель: поговорить с Бриньольфом

Вернитесь к Бриньольфу. Если вам удалось украсть и посадить кольцо, вы будете вознаграждены золотом. Если вы попали в этот процесс, он только скажет вам, что разочарован вашими действиями. Любопытно, однако, что вы узнаете местонахождение Эсберна в обоих случаях. Бриньольф также предложит вам дополнительную работу, даже если вы провалили свою первую миссию. После этого вы можете вернуться к завершению «Угловой крысы», хотя вам следует рассмотреть возможность наблюдения за тем, как арестовывают человека с кольцом. Проекты домов З500 - http://z500proekty.ru/doma/tag-kompaktnie.html
X

Связаться с Генеральным директором





X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





48a5aec10b83fba03d785c03f835020c