ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАО «АВИАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ С.В. ИЛЬЮШИНА» С 90-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ



Балашихинский литейно-механический завод гордится тем, что все эти годы был связан с освоением и серийными поставками комплектующих для воздушных судов марки «Ил». Стоит только вспомнить такие воздушные суда, как Ил-62, Ил-76, Ил-86, Ил-96. Тормозные и нетормозные колёса, тормозные диски, агрегаты управления для них всегда производились и производятся БЛМЗ.

ОАО «БЛМЗ» нацелен на решение всех современных совместных задач по выпуску серийных воздушных судов и их модификаций, по освоению перспективных разработок, на успешное партнёрство с учётом новых важных требований к авиастроителям. Речь идёт и о поставках авиационных узлов, и о поставках литых заготовок из лёгких сплавов. В процессе проектирования и производства на БЛМЗ осуществлён переход на цифровые технологии.

Над выпуском комплектующих для самолётов марки «Ил» работают практически все производственные подразделения завода, начиная с заготовительных цехов и производств и заканчивая участком окончательной сборки. БЛМЗ осуществляет поставки как для новых машин, так и находящихся в эксплуатации. Вся номенклатура изделий является широко востребованной эксплуатирующими организациями и авиаремонтными заводами, как отечественными, так и зарубежными. Эти надёжные воздушные суда эксплуатируются, например, в Индии, Пакистане, Беларуси.

Говоря о тесном сотрудничестве с юбиляром – ПАО «Ил», приятно отметить, что один из орденов, которыми награждён ОАО «Балашихинский литейно-механический завод» – орден Трудового Красного Знамени, был получен за заслуги в создании и производстве военно-транспортного самолёта Ил-76 (Указ Президиум Верховного Совета СССР от 23 декабря 1976 года).

На имя Генерального конструктора – Генерального директора Публичного акционерного общества «Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина» С. В. Яркового направлен генеральным директором ОАО «БЛМЗ С.М. Аракеляном 13 января поздравительный адрес. В нём, в частности, говорится: «Примите партнёрские поздравления с значимым для всей страны юбилеем – 90-летием со дня образования вашей прославленной организации! Мы гордимся тем, что ОАО «БЛМЗ» все эти десятилетия успешно осваивает и серийно выпускает колёса, тормоза и агрегаты управления тормозными системами для разработанных ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» воздушных судов».

Желаем ПАО «Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина» выполнения всех намеченных планов, дальнейшего развития во благо России. В эти юбилейные дни – особые пожелания доброго здоровья, благополучия, успехов, оптимизма каждому, чья профессиональная судьба связана с ПАО «Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина».


Другие новости

03.02.2023 БЛМЗ ПРИСТУПИТ К ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ ТУ 214 На основании договора с ПАО «Туполев» началась соответствующая подготовка производства к выпуску авиационного узла «клапан челночный». Договором предусмотрен график сдачи заказчику комплектующих на текущий год.
27.01.2023 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАЖДОГО СОТРУДНИКА БЛМЗ – ПОВОД ВЫРАЗИТЬ ВНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ Генеральный директор ОАО «БЛМЗ» Степан Аракелян поздравляет сотрудников завода с днями рождения!
X

Связаться с Генеральным директором

Загрузить файл
X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30