С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!



Международный женский день никогда не проходит незамеченным в коллективе Балашихинского литейно-механического завода. И это не удивительно: половина численного состава персонала БЛМЗ – это женщины. И это не удивительно: женщины являются уважаемыми профессионалами на многих рабочих местах. И это не удивительно: мужская половина заводского коллектива с любовью и уважением относится к ним, понимая незаменимую роль женщины.

Среди наших коллег в партнёрских организациях много женщин, которые всегда достойно представляют свои управленческие структуры, инженерно-технические и научно-исследовательские коллективы при совместном решении важнейших организационных, производственных, проектных, информационных и других задач.

В книге «Наш завод», которая выходит из печати к 90-летнему юбилею дважды орденоносного Балашихинского литейно-механического завода, приведены имена заслуженных женщин, в разные периоды работавших на заводе и оставивших след в его истории. Это имена начальников цехов, отделов, лабораторий, производственных мастеров, технологов, конструкторов, экономистов, рабочих разных профессий.

В производственных и государственных структурах, в органах самоуправления, в общественных организациях, в социально-культурных учреждениях – во всех сферах женщины успешно проявляют себя, взаимодействия с заводом при решении вопросов.

Поздравляем всех женщин с Международным женским днём! Желаем мира, благополучия, успехов во всём, здоровья, личного счастья, уважения и любви! Никогда не терять счастливого дара гармонии с окружающим миром!

Другие новости

19.09.2022 БЛМЗ ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬ МОСКОВСКОЕ МЕТРО БЛМЗ подготовлена к сдаче очередная партия фасонных алюминиевых отливок для подвижных составов Московского метрополитена. Балашихинский литейно-механический завод уже около 30 лет ведёт поставку двух наименований корпусов редуктора колёсной пары для вагонов метро 717 серии. Эта серия вагонов является базовой моделью подвижного состава московского Метрополитена. Кстати, не только московского, но и многих метрополитенов в других отечественных и зарубежных городах. Как сообщает крупнейший в стране производитель вагонов метро и наш заказчик – мытищинское предприятие «Метровагонмаш», сегодня вагоны, вышедшие из его цехов, используются в 19 метрополитенах. Объёмы поставок колеблются по годам, но это устойчивый заказ нашего алюминиевого производства. Технология фасонного литья алюминиевых сплавов, в том числе АК9ч, который используется в данных отливках, отработана до мельчайших деталей, включая технологический и сдаточный контроль. Она позволяет обеспечивать все требования, которые предъявляются к данным отливкам.
29.08.2022 НАШ ЗАВОД. ВРЕМЯ. СОБЫТИЯ. ЛЮДИ Книга посвящена 90-летию БЛМЗ. 560 станиц, около 700 фотографий и документов, 12 разделов, 109 очерков, интервью, статей о жизни завода.
X

Связаться с Генеральным директором

Загрузить файл
X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30