ВНОВЬ ПРИНЯТЫЙ ПЕРСОНАЛ ОЗНАКОМИЛСЯ С ИСТОРИЕЙ БЛМЗ



Текущие задачи и ситуации постоянно влияют на кадровый состав предприятия, что требует хорошей работы отдела кадров БЛМЗ, в том числе специалистов по подбору персонала.

Конечно, в первую очередь претендента знакомят с рабочим местом и будущим функционалом. Затем, уже в первые рабочие дни – с основными цехами и производственными направлениями: фасонное литьё, авиакомплектующие и т.д. В коллективе поддерживается и такая традиция БЛМЗ, как экскурсия в историко-деловой центр завода.

Свой отпечаток на содержание экскурсий в текущем году накладывает 90-летний юбилей Балашихинского литейно-механического завода. Особое внимание в ходе прошедшей в начале августа экскурсии руководитель отдела по связям с общественностью Галина Романова уделила важнейшим историческим этапам развития завода и производственно-техническим достижениям. В запуске многих технологий и производств завод был первопроходцем. При этом успешной работе основного производства всегда способствовала чёткая работа вспомогательного персонала.

На экскурсии побывали специалист по ГО Г.Н. Почепинец, специалисты департамента протокола и документооборота Н.А. Капкова и Л.В. Шляхова, заместитель главного бухгалтера по налоговому учёту О.В. Тараненко, бухгалтер Е.Ю. Романова, инспектор по кадрам Г.А. Ананьева, менеджер по подбору персонала Е.В. Макарова и др.

Пять залов историко-делового центра наполнены историческими материалами: экспонатами, фотографиями, документами, образцами продукции, в т.ч. сложнейшими отливками из алюминиевых, магниевых и титановых сплавов, авиационными тормозами и колёсами, узлами управления тормозными системами, образцами товаров народного потребления. Внимание молодого поколения привлекла и вышедшая к юбилею книга о БЛМЗ.

В оставленном письменном отзыве экскурсанты поделились своими впечатлением от знакомства с историей завода, на котором они начали работать: «Гордимся историей завода и ощутили себя частью жизни БЛМЗ. Оказывается, сколько всего заводом изготавливалось впервые».

Фотогалерея: 

Экскурсия для персонала БЛМЗ по музею.


















Другие новости

19.09.2022 БЛМЗ ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬ МОСКОВСКОЕ МЕТРО БЛМЗ подготовлена к сдаче очередная партия фасонных алюминиевых отливок для подвижных составов Московского метрополитена. Балашихинский литейно-механический завод уже около 30 лет ведёт поставку двух наименований корпусов редуктора колёсной пары для вагонов метро 717 серии. Эта серия вагонов является базовой моделью подвижного состава московского Метрополитена. Кстати, не только московского, но и многих метрополитенов в других отечественных и зарубежных городах. Как сообщает крупнейший в стране производитель вагонов метро и наш заказчик – мытищинское предприятие «Метровагонмаш», сегодня вагоны, вышедшие из его цехов, используются в 19 метрополитенах. Объёмы поставок колеблются по годам, но это устойчивый заказ нашего алюминиевого производства. Технология фасонного литья алюминиевых сплавов, в том числе АК9ч, который используется в данных отливках, отработана до мельчайших деталей, включая технологический и сдаточный контроль. Она позволяет обеспечивать все требования, которые предъявляются к данным отливкам.
29.08.2022 НАШ ЗАВОД. ВРЕМЯ. СОБЫТИЯ. ЛЮДИ Книга посвящена 90-летию БЛМЗ. 560 станиц, около 700 фотографий и документов, 12 разделов, 109 очерков, интервью, статей о жизни завода.
X

Связаться с Генеральным директором

Загрузить файл
X

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение. Мы передадим
его Генеральному директору.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Заказать обратный звонок



X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30
X

Оставить заявку





X

Ваша заявка принята

Наши специалисты свяжутся с Вами
по телефону в ближайшее время.

По будним дням:
с 8:30 до 17:30